tag:blogger.com,1999:blog-33990065.post219865251274182484..comments2023-11-12T15:34:15.483+09:00Comments on Una voce dal Giappone: Gyoza con Kyoko-sanAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/07273480114936176629noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-79221449419877260352007-09-20T11:04:00.000+09:002007-09-20T11:04:00.000+09:00Ciao Elisa!Sono contenta che ti piacciano i gyoza!...Ciao Elisa!<BR/>Sono contenta che ti piacciano i gyoza! <BR/>Come dicevo ad Ichigo-chan poco piu' su, se non trovi i dischi di pasta, te li puoi fare facilmente in casa.<BR/>L'impasto e' semplicissimo!<BR/>Mischi semplicemente 2 cups di farina ad 1/2 cup d'acqua.<BR/>Impasti bene, con un po' di forza per alcuni minuti (5-6 circa).<BR/>Dopodiche' stendi l'impasto col mattarello fino a farlo Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07273480114936176629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-89701184411246715602007-09-19T23:43:00.000+09:002007-09-19T23:43:00.000+09:00Ma che belli questi gyoza, li ho visti fare una vo...Ma che belli questi gyoza, li ho visti fare una volta in tv ma non li ho mai mangiati, mi incuriosiscono molto, l'unico dilemma è dove trovare i dischi di pasta per gyoza che qui supermercati cinesi non ce ne sono? Non è che possono essere sostituiti con qualche altro tipo di "pasta" che gli somigli?<BR/>A presto... smackAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-17216211781276648162007-09-15T23:10:00.000+09:002007-09-15T23:10:00.000+09:00Mari-san, arigato gozaimasu!!!grazie della ricetta...Mari-san, arigato gozaimasu!!!<BR/>grazie della ricetta per i dischi, credevo fosse + complicato farli, tipo: "utilizzare farina di riso delle pendici del Fujiyama" (scherzo! LOL)!!!<BR/>Grazie ancora!<BR/>BaciottiClaudiahttps://www.blogger.com/profile/04240976086301730237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-35726886688280194002007-09-15T12:37:00.000+09:002007-09-15T12:37:00.000+09:00Sara: Grazie della visita! Mi raccomando, se prepa...Sara: Grazie della visita! Mi raccomando, se preparari il karee-raisu fammi sapere come ti viene, anche se sono sicura che sara' squisito! :)<BR/><BR/>Gaja: Grazie della visita! Buona idea quella dell'argomento coltelli da cucina! Ne parlero' sicuramente!<BR/>Per il momento ti posso dire che i coltelli con la lama di ceramica stanno andando per la maggiore qui in Giappone. Quello che vedi nelle Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07273480114936176629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-45954038540492630512007-09-14T23:00:00.000+09:002007-09-14T23:00:00.000+09:00Ho appena notato che finalmente posso commentare i...Ho appena notato che finalmente posso commentare i tuoi post! Che bello!<BR/>Il tuo blog è bellissimo e lo leggo sempre.<BR/>Questa ricettina devo assolutamente provarla, grazie mille!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-42752513492934314812007-09-14T20:16:00.000+09:002007-09-14T20:16:00.000+09:00Ciao, anch'io adoro i gyoza e mi piacerebbe farli ...Ciao, anch'io adoro i gyoza e mi piacerebbe farli in casa (da mettere nei bento ^3^)ma non so se riuscirò a trovare i dischi di pasta, forse però in uno dei punti vendita darumasushi (il link al sito è nel mio blog, dagli un'occhiatina, è carinissimo!)li trovo...tra l'altro non vedo l'ora di poter andare in uno di questi negozi per fare una scorta seria di cibarie giapponesi...^^<BR/>Mari, qui inClaudiahttps://www.blogger.com/profile/04240976086301730237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-65497113233970122452007-09-14T17:27:00.000+09:002007-09-14T17:27:00.000+09:00Che fame mi hai fatto venire! E qui sono solo le 1...Che fame mi hai fatto venire! E qui sono solo le 10! Se ne hai voglia e se ti sembra interessante, qualche volta potresti parlare dei coltelli di ceramica? Mi incuriosiscono molto ma non ne so niente... Sono attrezzi tipici della cucina giapponese mi pare, o sbaglio? Qui li vendono a cifre imbarazzanti, ma ho una voglia matta di comprarmene uno perché sono bellissimi e hanno un'aria molto Gajahttps://www.blogger.com/profile/04190115193407480713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-75780292114618288822007-09-14T16:58:00.000+09:002007-09-14T16:58:00.000+09:00Ciao, io adoro i gyoza, da quando li ho assaggiati...Ciao, io adoro i gyoza, da quando li ho assaggiati, ogni volta che vado a mangiare al ristorante giapponese li prendo sempre...che fame che mi hai fatto venire!!!!<BR/>ci dovrò provare a farli :-)<BR/>magari se mi riesce bene il curry, il prossimo tentativo lo faccio con i gyoza.<BR/>Ciao ciaoAnonymousnoreply@blogger.com