tag:blogger.com,1999:blog-33990065.post3487039695516925039..comments2023-11-12T15:34:15.483+09:00Comments on Una voce dal Giappone: Teuchi-udon: gli udon casalinghiAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/07273480114936176629noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-12075629556504799702009-12-02T19:06:13.955+09:002009-12-02T19:06:13.955+09:00Mamma mia che goduria!!!!
Ma ci credi che non sono...Mamma mia che goduria!!!!<br />Ma ci credi che non sono ancora riuscita ad assaggiare gli udon???<br />Che vergogna!<br />Mi hai fatto venire una fame terribile e sono solo le 11 del mattino :)Erikahttp://missmagda.blog.tiscali.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-2036004266848469122009-11-30T22:50:39.645+09:002009-11-30T22:50:39.645+09:00Devono essere ottimi e provarli a far in casa non ...Devono essere ottimi e provarli a far in casa non sembra affatto complicato...peccato che da quando son stata al ristorante giapponese della mia città, abbia categoricamente constatato che la salsa di soia non mi piace :((( sapore troppo forte per me.Tizynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-77874566405543487762009-11-26T19:07:24.032+09:002009-11-26T19:07:24.032+09:00Ciao,
sono un'appassionata di cultura giappone...Ciao,<br />sono un'appassionata di cultura giapponese (primariamente di manga e di videogiochi, ma in realtà a trecentosessanta gradi e toccando in special modo la lingua e la cucina) e leggo da "invisibile" il tuo blog da qualche tempo, avendolo inserito con grande piacere tra le mie frequentazioni giornaliere. I tuoi post così ricchi, la tua sensibilità, le descrizioni della vita Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-32460577053072956492009-11-25T23:18:36.432+09:002009-11-25T23:18:36.432+09:00ottimi, provero' a farli!!! ^_^
ormai leggere...ottimi, provero' a farli!!! ^_^<br /><br />ormai leggere i tuoi post e' una cosa "familiare"...non passa giorno che non controlli il blog!<br /><br />un caro saluto,<br /><br />Laurarompinahttp://rompina.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-81878073114789682532009-11-25T05:57:56.955+09:002009-11-25T05:57:56.955+09:00ciao volevo chiederti se ti fa piacere visitare il...ciao volevo chiederti se ti fa piacere visitare il mio nuovo blog dei miei viaggi in giappone da nord a sud ci sono solo foto,spero di farti un piacere ciao max http://massilovejapan.blogspot.com/Max-Love-japanhttps://www.blogger.com/profile/12118925429149042737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-77735880825461319522009-11-24T22:08:32.361+09:002009-11-24T22:08:32.361+09:00Eì' incredibile come tu riesca a rendere fatti...Eì' incredibile come tu riesca a rendere fattibile qualcosa vosì lontana dalla ns. tradizione. Forse più mentalmente che effettivamente, non trovi? E' una questione di apertura mentale sia il fare che l'assaggiare. A me viene voglia di provare solo a leggere i tuoi racconti. C'è molta curiosità, molta voglia di sperimentare ed il tutto è un mix altamente contagioso. <br />Specie Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-52213655133027455482009-11-24T22:08:32.362+09:002009-11-24T22:08:32.362+09:00Eì' incredibile come tu riesca a rendere fatti...Eì' incredibile come tu riesca a rendere fattibile qualcosa vosì lontana dalla ns. tradizione. Forse più mentalmente che effettivamente, non trovi? E' una questione di apertura mentale sia il fare che l'assaggiare. A me viene voglia di provare solo a leggere i tuoi racconti. C'è molta curiosità, molta voglia di sperimentare ed il tutto è un mix altamente contagioso. <br />Specie Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-70408796222658853862009-11-24T19:24:54.060+09:002009-11-24T19:24:54.060+09:00Ah che voglia che mi hai fatto venire di impastare...Ah che voglia che mi hai fatto venire di impastare! Mi ci impegnerò al più presto (mia nonna sentirà invaso il suo territorio, ma di solito accetta di buon grado le mie stranezze!).<br />Appena li avrò cucinati ti farò sapere come sono venuti! E attendo di sapere come sono venuti i tuoiXDCrinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-87179759073274019842009-11-24T18:52:07.657+09:002009-11-24T18:52:07.657+09:00Grazie mille per la ricetta!! Utilissima per chi (...Grazie mille per la ricetta!! Utilissima per chi (come me) non abita più in una grande città e non riesce quindi a trovare udon freschi prefatti nei negozi etnici... W gli udon! :)Giuliahttps://www.blogger.com/profile/01759583862785498704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-55571969465624332912009-11-24T18:01:19.733+09:002009-11-24T18:01:19.733+09:00GRAZIE di cuore per queste due preziose 'basi&...GRAZIE di cuore per queste due preziose 'basi' della cucina giapponese così ben spiegate! <br />Ho finito il mio tsuyu pronto e finalmente posso autoprodurmelo senza farmi spennare ai supermercati di articoli giapponesi.<br />Sei insostituibilmente insostituibile con i tuoi racconti e le tue ricette! GRAZIE ancora Marianna.<br />SoniaSonianoreply@blogger.com