tag:blogger.com,1999:blog-33990065.post7179776736286912568..comments2023-11-12T15:34:15.483+09:00Comments on Una voce dal Giappone: Atipicita' gastronomicheAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/07273480114936176629noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-59592514756086775132008-08-20T12:26:00.000+09:002008-08-20T12:26:00.000+09:00Ciao Lucia,grazie della visita e del commento!! :)...Ciao Lucia,<BR/>grazie della visita e del commento!! :)<BR/><BR/>Ciao Aerie,<BR/>Se le gelatine di konnyaku t'incuriosiscono, magari posso mandartene un paio. Se vuoi, scrivimi! ;)<BR/><BR/>Ciao Tizy,<BR/>Grazie della visita e del commento! ;)<BR/>Aspetto le foto dei tuoi bento, eh! Sono sicura che sei piu' brava di me! ;)<BR/><BR/>Ciao Cri,<BR/>Grazie della visita e del commento! :)<BR/>Mi Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07273480114936176629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-12017855632112552542008-08-18T22:35:00.000+09:002008-08-18T22:35:00.000+09:00Che bel bento!!!!Complimenti.Ho scoperto solo ora ...Che bel bento!!!!<BR/>Complimenti.<BR/>Ho scoperto solo ora il tuo blog ed ora lo spulcio con attenzione.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-6505421999728155092008-08-18T22:11:00.000+09:002008-08-18T22:11:00.000+09:00Carissima, volevo farti i complimenti per questo s...Carissima, volevo farti i complimenti per questo splendido blog che ho scoperto per puro caso. Oltre all'argomento Giappone di cui sono molto appassionata, hai un modo di scrivere molto scorrevole, grammaticalmente e strutturalmente perfetto, e non manca mai quel tocco di semplicità e bellezza che emerge sempre in ogni parola che scrivi.<BR/>Aspetto con ansia la ricetta della tamagoyaki e il Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-19262553100575374472008-08-17T19:40:00.000+09:002008-08-17T19:40:00.000+09:00Ciao, il tuo blog è molto interessante. Ci sono fi...Ciao, il tuo blog è molto interessante. Ci sono finita per caso.<BR/>Io ho appena fatto un blog di ricette di cucina, se vuoi, vieni a trovarmi.<BR/>CiaoTina Di Maurohttps://www.blogger.com/profile/07708214814950961036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-15954365864961069212008-08-16T08:18:00.000+09:002008-08-16T08:18:00.000+09:00ciao Mari guardavo questi bento e tra poco vado a ...ciao Mari guardavo questi bento e tra poco vado a letto, ottima immagine prima di andare a dormire eheh e pensa che oggi guardavo i due bento che ci hai mandato mesi fa, e ogni volta mi incuriosiscono. Finalmente lascio anche io un commento al tuo bellissimo blog e in qualche modo "ricambio" le tue visite al mio blog che so che mi leggi sempre. A presto! ciaoo ;)TheWallOfUraganomaryhttps://www.blogger.com/profile/17668544538465854452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-58446666090602922062008-08-16T07:18:00.000+09:002008-08-16T07:18:00.000+09:00Marianna sei bravissima a preparare i bento!!!!!!S...Marianna sei bravissima a preparare i bento!!!!!!<BR/>SaraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-58353666156934679462008-08-15T17:42:00.000+09:002008-08-15T17:42:00.000+09:00Che bellissimo bento!In bocca al lupo! Qui incroci...Che bellissimo bento!<BR/>In bocca al lupo! Qui incrociamo le dita per te!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-30563563626074298112008-08-14T22:46:00.000+09:002008-08-14T22:46:00.000+09:00Ho scoperto da poco il tuo blog, e mi piace moltis...Ho scoperto da poco il tuo blog, e mi piace moltissimo. La cultura giapponese è affascinante nel suo amore per tutto ciò che è bello e armonioso. E tu la descrivi con sguardo così sensibile. <BR/>Ti auguro ogni bene... a partire dal tuo esame.<BR/><BR/>Sayonara!<BR/>ElenaEuryanthehttps://www.blogger.com/profile/15037396588728626487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-69024507194003612762008-08-14T04:09:00.000+09:002008-08-14T04:09:00.000+09:00E' molto invitante anche questo, li hai disposti m...E' molto invitante anche questo, li hai disposti molto bene! Ora che hai preso il via non ti ferma più nessunoXD<BR/>Anche questa scodellina è davvero carina!<BR/>Uhm, che tipo di bento? Non saprei, mi ricordo che avevo addocchiato due tuoi articoli prenotati, un bento con tre gufi sopra e l'altro che si chiamava 'happy sunday' o qualcosa del genere...il mio prossimo colpo di fulmine però Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-64654637648795657422008-08-14T01:54:00.000+09:002008-08-14T01:54:00.000+09:00Ciaoo,beh devo dirti che preferisco questo di Bent...Ciaoo,<BR/>beh devo dirti che preferisco questo di Bento per le cose da mangiare che si avvicinano molto ai miei gusti :).<BR/>Anzi ora m sembra che però c stai prendendo gusto eheheheh bravaaa Mary!!! Anzi inaspettatamente sei molto portata invece e ha ragione kyoko e chi più di lei può giudicare stupefacente il tuo bento? kisuuuuuuuuuuuAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-62781675322899269762008-08-14T00:49:00.000+09:002008-08-14T00:49:00.000+09:00Che bento carino.Le gelatine di konnyaku mi ispira...Che bento carino.<BR/>Le gelatine di konnyaku mi ispirano tantissimo!<BR/>In bocca al lupo per l'esame!aeriehttps://www.blogger.com/profile/08368746500839304711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-86524393550436156552008-08-13T20:21:00.000+09:002008-08-13T20:21:00.000+09:00Carinissimo anche questo bento... e come spiccano ...Carinissimo anche questo bento... e come spiccano bene i colori dei cibi sul nero!!! Mi hai fatto venire un'acquolina in bocca :-)<BR/>*Lucia*Anonymousnoreply@blogger.com