tag:blogger.com,1999:blog-33990065.post8355626084484056334..comments2023-11-12T15:34:15.483+09:00Comments on Una voce dal Giappone: L'antico sapore del kenchin-jiruAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/07273480114936176629noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-50806160035536041122010-03-14T20:06:52.199+09:002010-03-14T20:06:52.199+09:00Beh quindi col tempo alla ricetta sono state aggiu...Beh quindi col tempo alla ricetta sono state aggiunte altre cose, oltre il miso, beh tutto si evolve anche la cucina però io credo che vada difesa la tradizione ..Tizyhttps://www.blogger.com/profile/07896455223625150234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-36138166179036612162010-01-22T11:11:46.670+09:002010-01-22T11:11:46.670+09:00Cara Marzia,
Grazie di essere tornata a trovarmi!
...Cara Marzia,<br />Grazie di essere tornata a trovarmi!<br />E naturalmente grazie degli auguri! :)<br />Spero che anche questa ricetta ti piaccia! Se deciderai di farla, usa pure le verdure che riesci a trovare e non ti preoccupare se te ne manca qualcuna di quelle consigliate; vedrai che il kenchin-jiru sara' comunque delizioso!<br />Per quanto riguarda il negozietto, hai ragione...dovrei Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07273480114936176629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-51060440080611246052010-01-22T04:11:28.068+09:002010-01-22T04:11:28.068+09:00E' la prima volta che passo da te e ti volevo ...E' la prima volta che passo da te e ti volevo lasciare una traccia.<br /><br />Ho trascorso un mese intenso e bellissimo tra Nagoya e Tokio e leggendoti ho come riannusato quella terra.Silvia - Mamma Imperfettahttps://www.blogger.com/profile/05185465348524927594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-58703114381963589892010-01-21T18:07:28.472+09:002010-01-21T18:07:28.472+09:00Ciao Marianna,
tantissimi auguri di buon anno e an...Ciao Marianna,<br />tantissimi auguri di buon anno e anche di buon compleano, anche se in ritardo!!!<br />Non vedo l'ora di provare questa nuova ricetta, ormai ho sul mio pc una cartella dove salvo tutte le tue ricette sfiziose, spero di trovare gli ingredienti, dovrò provare nel negozio di alimenti naturali!<br />Al prossimo post, un abbraccio.<br />Marzia<br />p.s quando riaprirai il tuo Marziahttps://www.blogger.com/profile/14922494638228099778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-8871512080493626562010-01-21T16:51:47.776+09:002010-01-21T16:51:47.776+09:00Acquaviva carissima,
Se dici cosi' mi metti in...Acquaviva carissima,<br />Se dici cosi' mi metti in imbarazzo! Questo non e' che un umile blog, davvero. <br />Spero tanto che la ricetta del kenchin-jiru ti regali un po' di quell'atmosfera giapponese tradizionale che tanto apprezzi. <br />E spero, naturalmente, che il sapore di quest'antica zuppa sia di tuo gradimento.<br />Un caro abbraccio!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07273480114936176629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33990065.post-83584022539954665702010-01-20T07:38:35.299+09:002010-01-20T07:38:35.299+09:00Nooooo... tu che citi me?!
Non ho parole, probabi...Nooooo... tu che citi me?! <br />Non ho parole, probabilmente è tutta colpa della febbre...<br />Naturalmente mi fiondo a replicare questa tua kenchin-jiru (mi manca solo il daikon, ma domani so già dove procurarmelo...)<br />Grazie mille, mi sento davvero onorata.acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.com